top of page

Merayakan Satu Dekade, GIS Gelar Jum'at Berbagi di Beberapa Panti di Surabaya

Dalam rangka merayakan satu dekade atau 10 tahun perjalanan GIS, perusahaan menggelar kegiatan sosial bertajuk #GISPeduli Jum'at Berbagi, sebagai wujud rasa syukur dan kepedulian terhadap sesama. Kegiatan ini dilaksanakan pada Jumat, 9 Mei 2025 di kota Surabaya, dengan melibatkan sejumlah panti asuhan dan panti werdha sebagai penerima manfaat.


Sebanyak 250 nasi kotak dan 600 cake dibagikan kepada tiga panti asuhan dan panti werdha yang tersebar di wilayah Surabaya, yaitu:

  1. YPTC Pelayanan Kasih Surabaya

  2. Panti Asuhan Yatim Piatu "Sumber Kasih" Surabaya

  3. Panti Asuhan Samaria Surabaya


Melalui kegiatan ini, GIS ingin membagikan kebahagiaan di momen istimewa satu dekade perusahaannya, tidak hanya untuk internal perusahaan tetapi juga untuk masyarakat yang membutuhkan. Senyum hangat dan rasa syukur dari para penerima menjadi hadiah terindah dalam perayaan ulang tahun GIS tahun ini.


#GISPeduli Jum'at Berbagi, telah menjadi program sosial bulanan yang secara konsisten dilakukan GIS, dan pada perayaan ulang tahun ke-10 ini, program tersebut terasa semakin bermakna. GIS berkomitmen untuk terus tumbuh bersama masyarakat, tidak hanya dari sisi bisnis, tetapi juga dengan terus menumbuhkan nilai-nilai kemanusiaan dan kepedulian sosial. Semoga di usia yang ke-10 ini, GIS dapat menjadi perusahaan yang semakin bermanfaat, baik untuk mitra, pelanggan, maupun masyarakat luas.

global-infotech

​Prince Center Building, 11th floor
Jl. Jenderal Sudirman Kav. 3-4
Jakarta Pusat, DKI Jakarta, Indonesia 10220

Certification.png
© 2015 - 2025 Global Infotech Solution. All right reserved
Tentang Kami
Tata Kelola Perusahaan
Manajemen
Pencapaian & Penghargaan
Lokasi
Solusi
Perbankan
Keamanan Siber
Perangkat
Bisnis
Infrastruktur TI
Sistem Jaringan
  • LinkedIn
  • Youtube
  • Facebook
  • Instagram
  • Tiktok
bottom of page